Jazz Dinner im Lötschental

"Jazz Saxophone" von Renie Britenbucher http://www.reniebritenbucher.com/

 

Jazz Cooks

Unter diesem doppeldeutigem Titel findet am kommenden Samstag im Restaurant Walliserkeller in Kippel ein Jazzdinner der besonderen Art statt.

Die M.S. Jazz Cruise Band mit Bandleader Marc Sturzenegger aus Yvorne interpretiert beliebte Kompositionen aus allen Jazz- Epochen. Dazu werden die Lieblingsgerichte bekannter Jazz Grössen wie Art Taylor (Taylors Wailers Chicken) oder des kürzlich verstorbenen Jim Hall (Ribollita) serviert. Das jazzige Dinner wird komplettiert mit einer Vorspeise von Larry Coryel und dem Lieblingsdessert von Gery Allen, der bedeutenden Pianistin aus Detroit Michigan.

Weit mehr als eine Beilage verspricht der musikalische Teil zu werden. Die M.S. Jazz Cruise Band spielt Stücke von Duke Ellington, John Coltrane, Jango Reinhardt, Miles Davis und Herbie Hancock, auch brasilianischer Jazz darf nicht fehlen. Kurzum, ein bunter Reigen berühmter Jazz-Songs aus aller Welt – Jazz live im magischen Tal. Das Konzert beginnt um 20 Uhr.

JAZZ COOKS

Jazz Dinner im Walliser Keller

Geniessen sie die Lieblingsgerichte der Grössen des Jazz

Larry Coryell - Molly's Pasta and Shrimp

Jim Hall - Ribollita

Arthur Taylor - Tayolr's Wailers Chicken

Geri Allen - Cream Cheese and Peach Pie

Live in Concert - M.S. JAZZ CRUISE BAND

Paul Kapp - Piano

Pierre Ponnaz - Guitar

Marc Sturzenegger - Saxophone

Ort: Restaurant Walliser Keller Kippel

Datum: 21. Dezember 2013

Zeit: 20 Uhr

Veranstalter: LöKultur und Hotel Lötschberg