"Jazz Saxophone" von Renie Britenbucher http://www.reniebritenbucher.com/
Jazz Cooks
Unter diesem doppeldeutigem Titel findet am kommenden Samstag im Restaurant Walliserkeller in Kippel ein Jazzdinner der besonderen Art statt.
Die M.S. Jazz Cruise Band mit Bandleader Marc Sturzenegger aus Yvorne interpretiert beliebte Kompositionen aus allen Jazz- Epochen. Dazu werden die Lieblingsgerichte bekannter Jazz Grössen wie Art Taylor (Taylors Wailers Chicken) oder des kürzlich verstorbenen Jim Hall (Ribollita) serviert. Das jazzige Dinner wird komplettiert mit einer Vorspeise von Larry Coryel und dem Lieblingsdessert von Gery Allen, der bedeutenden Pianistin aus Detroit Michigan.
Weit mehr als eine Beilage verspricht der musikalische Teil zu werden. Die M.S. Jazz Cruise Band spielt Stücke von Duke Ellington, John Coltrane, Jango Reinhardt, Miles Davis und Herbie Hancock, auch brasilianischer Jazz darf nicht fehlen. Kurzum, ein bunter Reigen berühmter Jazz-Songs aus aller Welt – Jazz live im magischen Tal. Das Konzert beginnt um 20 Uhr.
JAZZ COOKS
Jazz Dinner im Walliser Keller
Geniessen sie die Lieblingsgerichte der Grössen des Jazz
Larry Coryell - Molly's Pasta and Shrimp
Jim Hall - Ribollita
Arthur Taylor - Tayolr's Wailers Chicken
Geri Allen - Cream Cheese and Peach Pie
Live in Concert - M.S. JAZZ CRUISE BAND
Paul Kapp - Piano
Pierre Ponnaz - Guitar
Marc Sturzenegger - Saxophone
Ort: Restaurant Walliser Keller Kippel
Datum: 21. Dezember 2013
Zeit: 20 Uhr
Veranstalter: LöKultur und Hotel Lötschberg